Menu

Mode Gelap
Muscab II APJI Kota Tangerang Berjalan Lancar dan Sukses Pilih Ketua Baru Dari Tangerang untuk Aceh: Renovasi Tiga Masjid Pascabencana Jadi Simbol Solidaritas dan Harapan Rini Maryono: Posyandu di Porisgaga Baru Agar Laksanakan 6 Standar Pelayanan Minimal Rekayasa Lalin di Jembatan Bayur, Polisi dan PUPR Pasang Pembatas Beton Polres Metro Tangerang Kota Gandeng Warga Jaga Kamtibmas, Sekaligus Salurkan Bantuan Sosial Volume Sampah Ramadan Masih Stabil, DLH Kota Tangerang Tetap Siaga Kontrol Kebersihan

Tangerang Raya

Pemkot Tangerang Terima Bantuan 10 Ribu Masker Kain

badge-check


					Pemerintah Kota Tangerang menerima 10 ribu masker dari PT Delamibrands Kharisma Busana.(Nuno) Perbesar

Pemerintah Kota Tangerang menerima 10 ribu masker dari PT Delamibrands Kharisma Busana.(Nuno)

TANGERANG-Pemerintah Kota Tangerang, Senin (22/6/2020) menerima sebanyak 10 ribu sumbangan masker dari PT Delamibrands Kharisma Busana atau lebih di kenal dengan merk dagang The Executive. Selain pihak perusahaan turut hadir perwakilan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf).

Bantuan tersebut diberikan secara langsung oleh Plt Deputi Ekonomi Digital dan Produk Kreatif Joshua Simanjuntak didampingi oleh General Manager Delamibrands Kharisma, Johanus Lambertus. Bantuan itu diperuntukkan bagi seluruh jajaran yang masih harus tetap menjalankan tugasnya untuk melayani masyarakat.

“Ada beberapa sektor yang tetap harus bekerja di lapangan, untuk itu kita harus mensupport mereka dengan membantu memberikan alat bantu kerja sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku selama masa pandemi covid-19,” ujar Joshua.

“Melalui Pemerintah Kota Tangerang kami distribusikan bantuan berupa 10 ribu masker kain yang akan kami serahkan pada seluruh jajaran yang masih harus tetap menjalankan tugasnya untuk melayani masyarakat seperti Satpol PP, Dinas Perhubungan, Dinas Lingkungan Hidup, BPBD dan lainnya,” tukas Joshua.(Nuno/Setia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Muscab II APJI Kota Tangerang Berjalan Lancar dan Sukses Pilih Ketua Baru

7 Mei 2026 - 23:53 WIB

Dari Tangerang untuk Aceh: Renovasi Tiga Masjid Pascabencana Jadi Simbol Solidaritas dan Harapan

7 Mei 2026 - 22:48 WIB

Rini Maryono: Posyandu di Porisgaga Baru Agar Laksanakan 6 Standar Pelayanan Minimal

6 Mei 2026 - 18:26 WIB

Rekayasa Lalin di Jembatan Bayur, Polisi dan PUPR Pasang Pembatas Beton

4 Mei 2026 - 22:57 WIB

Trending di Hukrim