TANGERANG– Sekitar 4 jam listrik mati di lingkungan
RT 04/08 Kelurahan Cipondoh Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang Banten. Listrik PLN mati dari pukul 18.00 WIB sampai pukul 22.00 WIB pada Rabu (23/9) malam.
Kejadian itu membuat sejumlah warga kecewa lantaran aktivitas di malam hari terhambat. Seperti saat anak-anak mau belajar mengaji, para orangtua mau mencuci dan memasak.
Yulia, salah satu warga mengatakan, wilayahnya sering mati listrik. Sebulan bisa terjadi sekali. “Mati lampunya suka mendadak banget. Jadi bikin repot aja, ” katanya, Rabu (23/9) malam.
Baca juga
Ia mengatakan, bila ada pemadaman listrik seharusnya PLN memberitahukan dulu ke masyarakat. Supaya masyarakat ada persiapan.
Ia mengharapkan PLN Banten dan Tangerang pelayanannya lebih baik. Sehingga perusahan milik negara itu tidak merugikan masyarakat kecil.

Sementara saat warga menghubungi nomor pelayanan pengaduan PLN tidak merespon.Padahal sudah dihubungi beberapa kali.(is)