Menu

Mode Gelap
Agar Jadi Benteng Aqidah, Pelantikan Pengurus Permata Dihadiri Para Ulama dan Habaib

Tangerang Raya

Projo Kota Tangerang Pastikan Seluruh PAC Bergerak Menangkan Sachrudin-Maryono

badge-check


					Projo Kota Tangerang Pastikan Seluruh PAC Bergerak Menangkan Sachrudin-Maryono Perbesar

TANGERANG, Jagadbanten.id – DPC Projo Kota Tangerang terus bergerak untuk memenangkan pasangan Sachrudin-Maryono Hasan di Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang (Pilwalkot) yang akan diselenggarakan pada Rabu 27 November 2024 mendatang.

Semakin dekat hari pencoblosan semakin masif pula pergerakan Projo Kota Tangerang. Hal itu terlihat saat jajaran DPC Projo Kota Tangerang menyambangi PAC Kecamatan Periuk di Perum Vila Regency Blok KB 1 Periuk Kota Tangerang.

Sekjen Projo Kota Tangerang, Ikin mengatakan, sebagaimana arahan Ketua DPC Projo Kota Tangerang Fery Hertanto untuk konsolidasi dan memonitor pergerakan relawan Projo di tiap-tiap PAC dalam upaya memenangkan paslon nomor urut 3 Sachrudin-Maryono di Pilkada 2024.

“Pemilu kan sudah makin dekat, jadi hari ini kita bergerak ke PAC-PAC. Dimulai dari Kecamatan Periuk,” kata Ikin, Rabu (6/11/2024).

“Ya, ini sesuai arahan dari ketua Mas Fery. Kita diminta muter ke PAC-PAC,” lanjut Ikin didampingi jajarannya.

Menurut Ikin, kegiatan monitoring ini akan terus dilakukan di 13 Kecamatan Kota Tangerang dalam rangka memastikan seluruh PAC Projo Kota Tangerang untuk bergerak memenangkan Sachrudin-Maryono di Pilkada.

img 20241106 wa0007

Para pengurus Projo Kota Tangerang.(Ist)

“Kita pastikan semua relawan Projo bergerak untuk memenangkan Sachrudin-Maryono. Jadi kita akan monitor keliling ke semua PAC mulai dari Periuk,” tandasnya.

Sementara Ketua DPC Projo Kota Tangerang, Fery Hertanto menyampaikan bahwa kegiatan monitoring ini harus dilakukan mengingat penyelenggaraan Pilkada Serentak 2024 yang sudah semakin dekat.

“Ya memang saya minta Sekjen monitor ke PAC untuk mastiin semuanya bergerak memenangkan nomor urut 3. Dan kami yakin Sachrudin-Maryono menang,” katanya menandaskan.(Hmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Bantu Kesehatan Masyarakat, Eltekers Indonesia Sejahtera agar Dapat Pembinaan Pemerintah Daerah

19 April 2026 - 15:41 WIB

Warga Cipondoh Senang Dapat Bedah Rumah dari Pemerintah Kota Tangerang

15 April 2026 - 06:04 WIB

Bupati Tangerang Kawal Langsung Pelaksanaan Penataan Bangli Sungai Cirarab

13 April 2026 - 10:29 WIB

Siapa Pun yang Terpilih, 5 Bakal Calon Ketua DPC PKB Kota Tangerang Agar Tetap Kompak

12 April 2026 - 10:09 WIB

Trending di Politik