Menu

Mode Gelap
Sambut Road to 5th Anniversary, Starlet Hotel BSD City Gelar Health Talk “Mengenal Lebih Dalam Hipertensi” Pembagian Daging Kurban di Masjid Al Muhajirin Buana Permai Cipondoh Berjalan Lancar Sapi Kurban Meningkat Tiap tahun, DKM Baitul Fuqoha Insani Cipadu Jaya Usulkan Penyembelihan di RPH Jaga Kualitas Udara Perkotaan, DLH Kota Tangerang Bakal Gelar Uji Emisi Gratis Idul Adha 2026, DPD Golkar Kota Tangerang Sembelih 49 Sapi dan 18 Kambing PNM Siapkan Mental Wirausaha bagi Ribuan Siswa SMK se-Indonesia

Politik

Wakapolda Banten Tinjau Langsung TPS di Kabupaten Pandeglang

badge-check


					Wakapolda Banten Tinjau Langsung TPS di Kabupaten Pandeglang Perbesar

PANDEGLANG – Wakapolda Banten Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari, M.H meninjau secara langsung Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kabupaten Pandeglang.

 

Adapun TPS-TPS yang ditinjau secara langsung oleh Wakapolda Banten Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari, M.H ialah TPS 05 Kp. Pamagersari Pandeglang, TPS 05 Kp Ciekek Lor Keleraton Pandeglang Kota dan TPS 11 Kp Ciekek Sidamukti Kel Karaton Kec Majasari Pandeglang.

 

Saat ditemui, Wakapolda Banten.
Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari, M.H mengatakan bahwa kedatangannya ke TPS-TPS guna memastikan pelaksanaan pemungutan suara berjalan dengan lancar dan aman.

“Hari ini saya meninjau secara langsung TPS-TPS yang berada di Kabupaten Pandeglang, dimana tujuan saya kesini untuk memastikan pelaksanaan Pilkada 2020 dari tahap Pemungutan suara sampai penghitungan berjalan dengan lancar, aman,” ujar Ery Nursatari, Rabu, (09/12/2020).

 

“Dan juga memastikan bahwa di TPS-TPS sudah menerapkan protokol kesehatan,” lanjut Ery Nursatari.

Ery Nursatari juga menghimbau kepada personel yang bertugas agar melaksanakan tugas dengan baik.

“Saya juga menghimbau kepada personel yang melaksanakan Pam TPS dan panitia KPPS agar tetap semangat melaksanakan tugas. Menjaga situasi tetap aman, nyaman dan Sehat,” imbuh Ery Nursatari.

“Dan tidak lupa juga saya menghimbau kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan saat melakukan pemilihan di TPS-TPS,” tutup Ery Nursatari.

Img 20201209 Wa0015Wakapolda Banten Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari, M.H saat meninjau salah satu TPS di Kabupaten Pandeglang.(ist)

 

 

Sementara itu ditempat yang sama Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengajak masyarakat untuk menjaga kondusifitas dalam pelaksanaan Pilkada serentak.

“Saya mengajak dan menghimbau kepada seluruh masyarakat agar bersama-sama kita menjaga kondusifitas dalam pelaksanaan Pilkada serentak ini, percayakan semuanya kepada panitia penyelenggara,” ujar Edy Sumardi.

 

Turut hadir dalam meninjau TPS tersebut ialah Dir Narkoba Polda Banten, Wadir Krimum Polda Banten, Wadir Krimsus Polda Banten, Wadir Narkoba Polda Banten, Wadir Samapta Polda Banten dan Wadir Pam Obvit Polda Banten.(rls/setia)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Idul Adha 2026, DPD Golkar Kota Tangerang Sembelih 49 Sapi dan 18 Kambing

28 Mei 2026 - 19:10 WIB

Anggota DPRD Kota Tangerang Menanggapi Ketidakhadirannya di Haul Syekh Nawawi

28 April 2026 - 23:17 WIB

Siapa Pun yang Terpilih, 5 Bakal Calon Ketua DPC PKB Kota Tangerang Agar Tetap Kompak

12 April 2026 - 10:09 WIB

Demokrat Tangsel Tebar 1.000 Paket Jelang Hari Raya Idul Fitri 1447 H

17 Maret 2026 - 22:15 WIB

Trending di Lifestyle