Menu

Mode Gelap
Muscab II APJI Kota Tangerang Berjalan Lancar dan Sukses Pilih Ketua Baru Dari Tangerang untuk Aceh: Renovasi Tiga Masjid Pascabencana Jadi Simbol Solidaritas dan Harapan Rini Maryono: Posyandu di Porisgaga Baru Agar Laksanakan 6 Standar Pelayanan Minimal Rekayasa Lalin di Jembatan Bayur, Polisi dan PUPR Pasang Pembatas Beton Polres Metro Tangerang Kota Gandeng Warga Jaga Kamtibmas, Sekaligus Salurkan Bantuan Sosial Volume Sampah Ramadan Masih Stabil, DLH Kota Tangerang Tetap Siaga Kontrol Kebersihan

Banten

Kapolda Banten Serahkan Bingkisan Lebaran Kepada Personel yang Bertugas di Operasi Ketupat Maung 2021

badge-check


					Kapolda Banten Serahkan Bingkisan Lebaran Kepada Personel yang Bertugas di Operasi Ketupat Maung 2021 Perbesar

MERAK – Polda Banten berikan bingkisan lebaran kepada personel yang bertugas dalam Operasi Ketupat Maung Tahun 2021.

 

Penyerahan bingkisan lebaran tersebut diberikan secara langsung kepada perwakilan personel, baik dari personel Polri, TNI, Dishub, Satpol PP, PMI dan Satgas Covid-19.

 

Kapolda Banten Irjen Pol Dr Rudy Heriyanto Adi Nugroho mengatakan bahwa penyerahan bingkisan lebaran tersebut sebagai bentuk kepedulian Polda Banten kepada personel yang bertugas dalam Operasi Ketupat Maung Tahun 2021.

 

“Hari ini saya bersama Wakapolda Banten dan para PJU Polda Banten mengunjungi beberapa Pos Penyekatan dan Pos Pelayanan yang berada di wilayah hukum Polda Banten. Dimana tujuannya untuk memastikan kesiapsiagaan personel yang bertugas,” ujar Rudy Heriyanto. Rabu, (12/05/2021).

 

“Dan kedatangan kami kesini juga sekaligus untuk menyerahkan bingkisan lebaran kepada perwakilan personel yang saat ini sedang bertugas, yang mana ini sebagai bentuk kepedulian dan apresiasi kita kepada mereka,” lanjut Rudy Heriyanto.

 

Dan tidak lupa, Kapolda Banten juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H kepada seluruh personel yang melakukan pengamanan.

 

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H, mohon maaf lahir dan batin. Tetap jaga kesehatan dan selalu waspada,” ucap Rudy Heriyanto.

 

Adapun Pos Pam yang dikunjungi Kapolda Banten Irjen Pol Dr Rudy Heriyanto Adi Nugroho ialah Pos Pam Pelabuhan Merak, Pos Pam Gerem dan Pos Pam Kota Serang. (rls)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Peringati Hari Bumi, Banksasuci Foundation dan JMSI Banten Tanam 1.000 Pohon di Situ Cihuni

22 April 2026 - 21:59 WIB

Kembali Pimpin IHKA Banten, Slamet Suprianto Akan Inisiasi BPC Bandara

19 April 2026 - 23:57 WIB

Reses di Kota Tangerang, Michael Eka Sugiharto Kaget ada Wilayah Belum Miliki Posyandu

19 Februari 2026 - 19:05 WIB

Dewan Pers Respons Positif Usulan JMSI soal Perluasan Perlindungan HAM bagi Pekerja Pers

9 Februari 2026 - 08:17 WIB

Trending di Banten