Menu

Otomatis
Breaking News

Politik

Sarah Azzahra & Fahri Hamzah Daftar KPU : Partai Gelora Siap Menang Pemilu 2024

badge-check

Sarah Azzahra bersama Anis Mata, Fahri Hamzah, Dedi Gumelar, saat mendaftarkan Partai Gelora ke KPU RI.(ist) Perbesar

Sarah Azzahra bersama Anis Mata, Fahri Hamzah, Dedi Gumelar, saat mendaftarkan Partai Gelora ke KPU RI.(ist)

Jakarta, Jagadbanten.id – Bakal Calon DPR-RI dari Partai Gelombang Rakyat Indonesia (Gelora), Sarah Azzahra turut hadir mendaftarkan Partai Gelora bersama Wakil Ketua Umum (Waketum) Fahri Hamzah yang mendampingi Ketua Umum (Ketum) Anis Matta, Bendahara Umum, Achmad Rilyadi dan Sekretaris Jenderal Mahfudz Siddiq ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jakarta.

Menurut Sarah, Partai Gelora merupakan partai  baru dengan Sistem Informasi Partai Politik (Sipol) yang sudah lengkap.

“Alhamdulillah, pendaftaran Partai Gelora di KPU berjalan lancar, bahkan 5.000 orang kader turut hadir bersama mendukung momen bersejarah ini,” ujar Sarah Azzahra, Kabid Ekonomi Kreatif DPW Partai Gelora Banten saat ditemui di Komisi Pemilahan Umum (KPU) RI, Minggu, (7/08/2022).

Menurut Sarah, dengan bermodal pemimpin yang jujur, cerdas, dan bersih, partai ini sangat diterima di hati masyarakat.

“Masyarakat sekarang makin cerdas, mereka tahu pemimpin dan partai seperti apa yang harus dipilih,” imbuh pengusaha muda berparas cantik ini.

Sarah juga menjelaskan terkait  hasil survei Litbang Kompas yang menempatkan Partai Gelora sebagai partai politik baru yang konsisten sebagai partai baru yang paling dikenal publik.

“Sejak resmi bergabung di Partai Gelora saya bersama para kader aktif sosialisasi di Tangerang Raya untuk menjaring suara hingga ke akar rumput,” pungkas alumnus Universitas Indonesia ini.

Sarah Azzahra & Fahri Hamzah Daftar KPU: Partai Gelora Siap Menang Pemilu 2024
Sarah Azzahra bersama Fahri Hamzah saat mendaftar ke KPU RI.(ist)

Dengan begitu, partai besutan Anis Matta dan Fahri Hamzah ini bisa dikenal luas di masyarakat bawah serta bisa keluar sebagai pemenang Pemilu yang akan datang.

“Pendaftaran KPU ini adalah langkah awal kemenangan Partai Gelora, yang juga tak lepas dari doa masyarakat di Indonesia, khususnya Tangerang Raya. Kita siap menyambut dan memenangkan Pemilu 2024,” tandas Sarah dengan optimis.***

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Peringati HUT ke-81 RI, Sachrudin: Kemerdekaan Sesungguhnya Pemerintah Hadir untuk Berikan Kesejahteraan Masyarakat

17 Agu 2026 - 16:06 WIB

Peringati HUT ke-81 RI, Sachrudin:  Kemerdekaan Sesungguhnya Pemerintah Hadir untuk Berikan Kesejahteraan Masyarakat

Anggota Komisi III: Kemerdekaan Harus Diisi dengan Kerja Nyata untuk Masyarakat

14 Agu 2026 - 22:17 WIB

Anggota Komisi III: Kemerdekaan Harus Diisi dengan Kerja Nyata untuk Masyarakat

Dihadiri Lurah dan Bhabinkamtibmas, Pemilihan Ketua RT 03/01 Poris Plawad Indah Berjalan Demokratis

10 Agu 2026 - 13:30 WIB

Dihadiri Lurah dan Bhabinkamtibmas, Pemilihan Ketua RT 03/01 Poris Plawad Indah Berjalan Demokratis

Sosok Ketua DPRD Dimata Komisi 3: Mengedepankan Musyawarah Setiap Keputusan

23 Jul 2026 - 14:56 WIB

Sosok Ketua DPRD Dimata Komisi 3: Mengedepankan Musyawarah Setiap Keputusan
Trending di Politik